Villa Unik Di Lembang Bandung

 Villa Unik Di Lembang Bandung

Pernah mendengar wisata Ciater, Gunung Tangkuban Perahu atau Kampung Daun. Semua itu terletak di Lembang Bandung dimana suasana masih asri, bersih dan rindang. Jika penat dengan suasana di kota yang padat dan ingin sekali melepas lelah, datang dan sewa villa-villa unik di Lembang Bandung ini. Bukan hanya membuat lelah hilang, suasana yang hangat dan nyaman bahkan membuat Anda ingin lagi dan lagi berkunjung ke villa lembang bandung barat.

Imah Seniman

Villa Unik Di LembangVilla dekat imah seniman di lembang ini benar-benar patut Anda sewa.  Untuk penyewaannya, Anda bisa langsung datang ke Jalan Kolonel Masturi No. 8, Cikahuripan, Lembang, Bandung Barat, Jawa barat atau online. Harga sewa villa di lembang bandung ini sangat terjangkau yaitu mulai 800.000 rupiah per kamar. Selain pemandangannya yang sangat alami dan rindang, suasana di alam villa sangat hangat. Rumah joglo ala Sunda dipadu dengan ornament etnik kayu dan batu.

Dulang Resort & Resto

Villa Unik Di Lembang BandungIngin bangun pagi disambut embun dan kabut yang dingin dan lembut? Atau ingin bersantai di kolam renang tanpa tepi dengan cocktail di tangan? Datang langsung saja ke villa Dulang Resort and Resto Di Lembang ini. Letaknya di Jalan Pabrik Gitar, Desa Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat. Villa yang dibandrol dengan harga 750.000 rupiah per kamar ini akan menyajikan fasilitas-fasilitas dan nuansa menawan yang ingin Anda bawa pulang.

Grafika Cikole

Villa Unik Di Lembang BandungJika pernah melihat film The Hobbit, Anda pasti langsung mengingat memori itu ketika pertama kali datang ke Villa dekat Grafika Cikole Lembang. Pasalnya nuansa rumah kurcaci yang disajikan di area pegunungan pinus ini akan membawa Anda serasa di negeri dongeng. Untuk liburan dengan keluarga, villa ini dapat disewa dengan harga 900.000 rupiah saja. Anda tinggal datang ke Jalan Tangkuban Perahu KM.8. Desa Cikole, sewa villa penginapan di Lembang Bandung Barat, Jawa Barat.

Villa Unik Di Lembang Bandung
Villa Unik Di Villa Istana Bunga Di Lembang Bandung

Nah, bagaimana sudah memutuskan destinasi liburan Anda di Lembang Bandung? Bukan hanya wisata yang menawan namun penyewaan villa di Lembang Bandung ini kian menambah semangat untuk liburan bukan? untuk info sewa villa di lembang bisa menghubungi di no tlp 0821 2006 4449 WhatsApp: 0818 0973 8389  Selamat menikmati liburan di lembang bandung yang menyenangkan..!

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *